НОВОСТИ

The Golden Coast Beach Hotel, Protaras, Люкс «Гранд», Бассейн Вылет 26 апреля на 7 или 11 ночей, по вашему выбору. Приглашаем детей и родителей принять участие в традиционном теннисном лагере нашей школы. Информация по турпакету (размещение, питание, трансфер, перелет). Цены на тренировочные сборы будут завтра. Чтобы ознакомиться откройте новостной блок.

Картинки по запросу кипр красоты            Картинки по запросу кипр красота

У нас радостная новость. В предстоящие майские праздники мы организовали лагерь тенниса на Кипре. Приглашаем всех желающих, отличная возможность попасть в лето  уже в мае, когда у нас еще холодно. Вас ждет специальная программа тренировок и хороший отдых. Цены на тур будут доступны на нашем сайте в ближайшие 2-3 дня.

На минувшем тренерском совете школы тенниса Slice в Зеленограде, было принято решение о сертификации занимающихся. Ученики школы смогут сдавать упровневые экзамены и получить официальный сертификат о сдаче квалификационных экзаменов. Экзаменация будет доступна не только детям но и взрослым занимающимся.

Картинки по запросу Head Speed Touch

Фирма Head порадовала выпуском новой серии ракетки Head Speed Touch . Это серия от лучшего игрока 2015, 2016 года Новака Джоковича.

Его новая ракетка 2017 года уменьшилась в весе на 5 гр., и весит теперь 310 гр. , но новые технологии позволяют ей сохранить мощность предыдущей модели, при этом улучшив быстроту и маневренность. Также в этой новой серии аналоги прошлогодних моделей серии Head Speed - Head Touch Speed MP ( ракетка Александра Зверева ), Head Touch Speed S и Head Speed Touch Lite.

Зеленоградские любители тенниса могут посетить интереснейший международный женский командный турнир Россия-Китай. Сборные играли между собой только один раз. В далеком 1985 году команда СССР победила команду Китайского Тайбэя 3-0, матч прошел в Японии.

Картинки по запросу информация для родителей теннис

Уважаемые Родители! Мы подготовили новый договор на обучение в школе большого тенниса Slice. До 5 февраля всем Родителям необходимо подписать новый договор. Ознакомится с договором вы можете в разделе ДОКУМЕНТЫ.

Спешим подробнее рассказать вам о новинке в мире большего тенниса - настраиваемые ракетеки HEAD Graphene Touch Speed & Instinct Adaptive.

Ракетки, выполненные по технологии ADAPTIVE, имеют усовершенствованную конструкцию, которая имеет ряд сменных деталей без ущерба целостности и качеству сборки.

В 2017 сразу две модели получили расширенную версию по этой технологии: HEAD GRAPHENE TOUCH SPEED ADAPTIVE и HEAD GRAPHENE TOUCH INSTINCT ADAPTIVE. Для получения всех преимуществ этой технологии необходимо приобрести дополнительный набор ADAPTIVE TUNNING KIT.