НОВОСТИ

Подписаться на RSS
2017 2016 2015 2014 2013 За все время

Для всех кто любит теннис, мы открываем рубрику "Уроки тенниса онлайн". Сегодня мы расскажем вам как обыграть игрока который вышел на сетку.

Мы едем на Международный теннисный турнир Кубок Кремля 2017

Уважаемые родители и дети. У нас отличная новость. 19 октября 2017 года в четверг запланированна поездка учеников школы тенниса Slice на Международный теннисный турнир "Кубок Кремля 2017". Мы заказываем автобус для вашего удобства посещения. Все кто хотел бы поехать на турнир, записывайтесь у вашего тренера. Время поездки - 13:00 стартуем из Зеленограда и в 21:00 приезжаем обратно в город.

В нашей теннисной школе "SLICE" проходит набор детей и взрослых на новый 2017/2018 тренировочный год.

Занятия для малышей от 4,5 лет.

Специальная программа по подготовке и развитию детей. Интересные игры и упражнения. Обучение по принципу от простого к сложному. Командные турниры и дни спорта.

Занятия для школьников

Постановка основных и специальных ударов в теннисе. Уроки тактики и психологические приемы в теннисе. Специальная и общая физическая подготовка. Подготовка к городским и всероссийским соревнованиям.

Занятия для взрослых

Комфортное обучение и исправление технических приемов. Игровые тренировки, Игра в парном и одничном разряде. Новые друзья ждут вас.


Обучение ведется по специальной многоуровневой программе разработанной специалистами нашей школы, учитывая современные тенденции развития мирового тенниса. По окончании обучения проводится тестовая экзаменация учащихся и выдается сертификат.


Трагически ушел из жизни наш любимый тренер Евгений Олегович Дорофеев

Трагически ушел из жизни наш тренер и мой родной брат Дорофеев Евгений Олегович. Яркий талантливый молодой, ему было всего 26 лет.

Спортивные победы, рекорды, кубки, медали - это лишь награда за большой напряженный труд, за неустанные тренировки, за силу воли и твердость характера, проявленные спортсменом. В эту победу вкладывает душу и тренер. Прекрасным тренером был Евгений Олегович Дорофеев. Он был предан своей работе.

Он развивал теннис в Зеленоградском округе, занимаясь организацией и проведением спортивно-массовых мероприятий по теннису . Всегда мечтал чтобы наши зеленоградские теннисисты играли на пристижных теннисных турнирах. Большое внимание уделял развитию современной техники игры в теннис. Был примером для ребят и других тренеров. Это большая потеря для спорта в Зеленограде, России и Мире.






Похожее изображение

Мы рады сообщить - Центр по обучению теннису в Зеленограде с вами двадцать четыре часа. Фото и видео с тренировок, упражнения по технике ударов, физической подготовке, стрейчингу. Подпишись на новости.

    


Теннис 10S- это усовершенствованная  программа «Play and Stay», разработанная Международной федерацией тенниса ITF с целю подготовки юных теннисистов в возрасте от 5 и до 10 лет. Полным ходом идет подготовка зеленоградских детей к турнирам по мини теннису. В дни лета дети более свободны от дополнительных занятий и они с большим удовольствием осваивают технические и тактические приемы игры в тннис.

Наша ученица школы вышла в четвертьфинал турнира Российского теннисного тура в Дмитрове "Дмитровское лето" . "Катя растет на глазах, ее преданность теннису дает свои плоды. Хочется пожелать ей удачи и здоровья" - прокоментировал тренер Максим Олегович Дорофеев.


    

      


Летние каникулы зеленоградских школьников проходят на кортах школы тенниса Slice. Отличное время поиграть в теннис и подготовиться к соревнованиям по теннису. Все кто остался в городе приходите заниматься теннисом. Мы уверенны вам понравится. Территория тенниса по обучению мастерству владения ракеткой открыта...



Встроенное изображение 1    Встроенное изображение 1

Школа тенниса "Слайз" предлагает подарочные сертификаты на занятия теннисом и теннисные товары. Подарите своим друзьям и близким здоровье и море удовольствия от уроков тенниса в Зеленограде. Именной сертификат лучший подарок на юбелей, день рождение, годовщину, это отличная возможность удивить своих близких и принести им радость от тенниса.